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Pasteur a permis d’augmenter l’espérance de vie en introduisant l’hygiène dans la vie quotidienne. Soyez des héritiers dignes !
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KARINE LAURAT

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FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE SPECIFIQUE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Restauration Hygiène HACCP PMS +1

Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

9.3

Admirable
(41 avis)

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Anne-laure CAUDAL

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HSE : L'hygiène et la sécurité alimentaire adaptée à la restauration commerciale

HACCP Restauration commerciale Sécurité alimentaire HSE +4

A l'issue de la formation, le stagIaire sera capable de: a) Identifier et citer les différents textes réglementaires b) Traduire les dangers et les risques liés à son activité c) Résoudre les dangers en met tant en place des moyens adaptés d) Organiser son travail pour maîtriser la sécurité alimentaire dans son activité e) Justifier et argumenter sa méthode de travail

10

Exceptionnel
(17 avis)

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Lénaïck COCHARD

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Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

Hygiène Gaspillage Alimentaire Tri

Cette formation s’adresse aux personnes souhaitant acquérir les bases pour mener à bien des actions de réduction du gaspillage alimentaire au sein de restaurants collectifs.

8.5

Très Bien
(6 avis)

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Estelle SEGONNES

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Hygiène alimentaire selon la méthode HACCP

HACCP hygiène alimentaire restauration

A l’issue de la formation les participants seront capables de comprendre et mettre en oeuvre les bonnes pratiques hygiéniques tout au long des étapes de la production alimentaire

9.4

Admirable
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Françoise BIRONNEAU

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Méthode HACCP, en activité Agro-Alimentaire et Métiers de la Bouche

7 phases Nettoyage Méthode HACCP Paquet Hygiène Les Risques Alimentaires +4

Découverte des 7 phases du Nettoyage en Agro-Alimentaire, à partir de la démarche HACCP.

10

Exceptionnel
(2 avis)

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Estelle SEGONNES

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Réception des plats en crèche

Hygiène alimentaire HACCP Crèche

La formation en hygiène alimentaire adaptée aux crèches en charge de la réception, remise en température et service des plats des enfants

9.4

Admirable
(2 avis)

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Anne DEHEDIN

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Hygiène et sécurité alimentaire

Hugiène Les bonnes pratiques d'hygiènes HACCP Tracabilité

Connaitre et appliquer les mesures d'hygiènes sur les sites

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Peggy PAPELARD

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Les 7 Principes de l'HACCP

Hygiène HACCP Sensibilisation Alimentaire

La Méthode HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physique ou chimique.

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Jean-luc GINALHAC

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HYGIÈNE ALIMENTAIRE, RESTAURATION COMMERCIALE (HACCP)

HYGIÈNE ALIMENTAIRE HACCP Restauration

Acquérir les connaissances théoriques et pratiques à la mise en oeuvre du Plan de Maîtrise Sanitaire

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