Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > Réception des plats en crèche
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 890€ TTC (890€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 1 et 10 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 93131518313 .
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Réception des plats en crèche
La formation en hygiène alimentaire adaptée aux crèches en charge de la réception, remise en température et service des plats des enfants
9.4
Admirable
(2 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun
Objectif(s) de la formation :
Connaître les risques de contaminations et de développement microbiens
Maîtriser les spécificités de l’hygiène alimentaire dans l’environnement de l’enfant
Connaître la réglementation en vigueur
Maîtriser la démarche HACCP
À qui s'adresse la formation : Personnel d’établissements d’accueil de jeunes enfants en charge de la réception,remise en température et service des plats des enfants accueillis
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
PĂ©dagogie:
Recommandation: