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Formations Qualité, Hygiène et Sécurité

Pasteur a permis d’augmenter l’espérance de vie en introduisant l’hygiène dans la vie quotidienne. Soyez des héritiers dignes !
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Lénaïck COCHARD

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Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Méthode HACCP

Bonnes Pratiques d'Hygiène HACCP Paquet Hygiène Méthode des 5M

Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.

9.2

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Jonathan TAPON

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AIPR opérateur, encadrant, concepteur

AIPR réseaux DT DICT +6

Préparation à l'examen AIPR par QCM . Connaitre la réglementation - Suivre la règle des 4 A en cas d'endommagement - Maitriser les procédures DT-DICT - Connaitre la procédure des travaux urgents - Identifier à quoi correspondent les classes de plan - Savoir comment se comporter auprès des différents réseaux...

9.6

Exceptionnel
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Denis GROSSO E.I.

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Savoir évaluer les risques professionnels à partir de 4 critères et les transcrire dans le Document Unique vous permettra de vous inscrire dans une démarche d'amélioration continue

Évaluation des risques professionnels Document unique Réglementation Plan d'action +2

Conduire ou participer à l’évaluation des risques professionnels dans l’entreprise, établir le document unique et un plan d’action : - Rappel réglementaire sur l’obligation d’évaluer les risques - La démarche globale de réalisation du Document Unique - Les documents en lien avec le DU - Différenciation entre un danger et un risque - L’évaluation des risques - Mise en situation - Analyse des évaluations de risques menées par chaque stagiaire à partir des documents remis lors du jour 1

9.7

Exceptionnel
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KARINE LAURAT

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FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE SPECIFIQUE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Restauration Hygiène HACCP PMS +1

Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

9.3

Admirable
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Styve BEAUCHET

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Formation assistant de prévention (secteur public) - Personne désignée compétente en santé sécurité au travail (secteur privé)

Santé Sécurité Règlementaire Risques professionnels +5

Cette formation vise à créer un réseau de personnes référentes en santé sécurité au travail au sein d'une entité (100 à 2000 collaborateurs).

9.1

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Denis GROSSO E.I.

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Identifier les gestes et postures pour le port de charges en sécurité, pour le personnel de production

Gestes et postures Port de charges Physique Manutention manuelle +6

Appliquer les principes de sécurité physique et d’économie d’efforts pertinents. Porter des charges admissibles en toute sécurité et économiser ses efforts vous apporteront du bien-être en travaillant détendu, avec moins de fatigue à la fin de votre journée. 1 - Généralité sur la manutention 2 - Anatomie 3 -Prévention des postes de travail 4 - Manutention théorique : ques-ce que la postyures dite "parfaite" ? 5 - Manutention pratique : mise en oeuvre des acquies théoriques

9.2

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Lénaïck COCHARD

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Etiquetage allergènes

Allergènes HACCP Bonnes Pratiques d'Hygiènes à Déclaration Obligatoire Allergènes

Pédagogie basée sur l’alternance d’apports théoriques et pratiques et mise en situation à partir de cas concrets issus du quotidien professionnel des participants.

10

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Denis GROSSO E.I.

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Identifier les gestes et postures du personnel administratif et appliquer les principes de prévention pour éviter l'apparition des TMS

Gestes et postures Personnel administratif Prévention Bureau +3

Porter des charges admissibles en toute sécurité et réagir en situation de postures extrêmes (statiques et dynamiques) vous permettront de travailler détendu et sereinement au bureau après avoir identifer et corriger vos zones de confort et d'inconfort : 1 - Notion d'anatomie 2 - Manutention et postures 3 - Mise en pratique

9.3

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Anne-laure CAUDAL

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HSE : L'hygiène et la sécurité alimentaire adaptée à la restauration commerciale

HACCP Restauration commerciale Sécurité alimentaire HSE +4

A l'issue de la formation, le stagIaire sera capable de: a) Identifier et citer les différents textes réglementaires b) Traduire les dangers et les risques liés à son activité c) Résoudre les dangers en met tant en place des moyens adaptés d) Organiser son travail pour maîtriser la sécurité alimentaire dans son activité e) Justifier et argumenter sa méthode de travail

10

Exceptionnel
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Estelle SEGONNES

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Hygiène en lingerie et méthode RABC

Hygiène Lingerie RABC

Une formation pour maîtriser l'hygiène en lingerie

9.5

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