Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > Etiquetage allergènes
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Etiquetage allergènes
Pédagogie basée sur l’alternance d’apports théoriques et pratiques et mise en situation à partir de cas concrets issus du quotidien professionnel des participants.
10
Exceptionnel
(20 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun prérequis.
Objectif(s) de la formation :
Connaître les nouvelles règlementations imposées par le règlement INCO 1169/2011 concernant l’information à donner sur les allergènes.
Être capable de mettre en place la démarche dans son établissement pour répondre à ses exigences.
Identifier les dangers liés aux produits allergènes alimentaires.
À qui s'adresse la formation : Restaurateurs et toute personne amenée à gérer la prévention des allergènes.
Type(s) de formation :
• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: