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A Propos

 (9.3/10, 4 avis)

Qual' Armor, la confiance d'abord!!

Expérience professionnelle la plus marquante :
Formation Bonnes Pratiques d'Hygiène et la méthode HACCP.

Statut

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

Logo de qualificationCertifié Qualiopi

Logo de qualificationRéférencé Datadock

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Allergènes HACCP Bonnes Pratiques d'Hygiènes à Déclaration Obligatoire Allergènes

Pédagogie basée sur l’alternance d’apports théoriques et pratiques et mise en situation à partir de cas concrets issus du quotidien professionnel des participants.

10

Exceptionnel
(20 avis)

Bonnes Pratiques d'Hygiène HACCP Paquet Hygiène Méthode des 5M

Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.

9.2

Admirable
(146 avis)

Plan de Maîtrise Sanitaire HACCP Bonnes Pratiques d'Hygiène Traçabilité Paquet Hygiène

Savoir mettre en place un Plan de Maitrise sanitaire. Mettre en place les moyens et les procédures de validation de la démarche HACCP.

9.6

Exceptionnel
(2 avis)

Gestes barrières Lavage des mains Distanciation Port du masque Tenue de travail Gestion des déchets Nettoyage et désinfection

• Appréhender le risque épidémique dans le cadre de la sortie de crise du COVID-19. • Recommandations de conduite à tenir face au cas suspect ou confirmé de COVID-19.

Nouveauté

Hygiène Gaspillage Alimentaire Tri Mise en pratique

Cette formation s’adresse aux personnes souhaitant acquérir les bases pour mener à bien des actions de réduction du gaspillage alimentaire au sein de restaurants collectifs.

8.5

Très Bien
(6 avis)

Avis sur le formateur