A Propos
(9.3/10, 4 avis)
Qual' Armor, la confiance d'abord!!
Expérience professionnelle la plus marquante :
Formation Bonnes Pratiques d'Hygiène et la méthode HACCP.
Statut
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Pédagogie basée sur l’alternance d’apports théoriques et pratiques et mise en situation à partir de cas concrets issus du quotidien professionnel des participants.
10
Exceptionnel
(20 avis)
Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.
9.2
Admirable
(146 avis)
Savoir mettre en place un Plan de Maitrise sanitaire. Mettre en place les moyens et les procédures de validation de la démarche HACCP.
9.6
Exceptionnel
(2 avis)
• Appréhender le risque épidémique dans le cadre de la sortie de crise du COVID-19. • Recommandations de conduite à tenir face au cas suspect ou confirmé de COVID-19.
Nouveauté
Cette formation s’adresse aux personnes souhaitant acquérir les bases pour mener à bien des actions de réduction du gaspillage alimentaire au sein de restaurants collectifs.
8.5
Très Bien
(6 avis)
Avis sur le formateur
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Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: