Logo Trainadvisor

Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

 (8.5/10, 6 avis)

Les derniers commentaires :

Anonyme, le 28/06/2021

9.2/10 | Bonne formation. Permet d'améliorer certaines choses sur mon lieu de travail

Voir tous les avis

Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)

Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

Logo de qualificationCertifié Qualiopi

Logo de qualificationRéférencé Datadock

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

Cette formation s’adresse aux personnes souhaitant acquérir les bases pour mener à bien des actions de réduction du gaspillage alimentaire au sein de restaurants collectifs.

8.5

Très Bien
(6 avis)

Les mots clés à retenir

Hygiène Gaspillage Alimentaire Tri Mise en pratique

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Aucun.

Objectif(s) de la formation :
 Tenir compte de la réglementation liée au gaspillage alimentaire dans leurs pratiques quotidiennes.  Repérer les bonnes pratiques permettant de réduire le gaspillage à toutes les étapes de la production.  Mettre en œuvre des activités pour aborder le gaspillage, ses causes, ses conséquences.

À qui s'adresse la formation : Personnel de restauration.

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation