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(8.5/10, 6 avis)
Les derniers commentaires :
Anonyme, le 28/06/2021
9.2/10 | Bonne formation. Permet d'améliorer certaines choses sur mon lieu de travail
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
Cette formation s’adresse aux personnes souhaitant acquérir les bases pour mener à bien des actions de réduction du gaspillage alimentaire au sein de restaurants collectifs.
8.5
Très Bien
(6 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun.
Objectif(s) de la formation :
Tenir compte de la réglementation liée au gaspillage alimentaire dans leurs pratiques quotidiennes.
Repérer les bonnes pratiques permettant de réduire le gaspillage à toutes les étapes de la production.
Mettre en œuvre des activités pour aborder le gaspillage, ses causes, ses conséquences.
À qui s'adresse la formation : Personnel de restauration.
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
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