Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire
Savoir mettre en place un Plan de Maitrise sanitaire. Mettre en place les moyens et les procédures de validation de la démarche HACCP.
9.6
Exceptionnel
(2 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Avoir suivi une formation de base en hygiène et sécurité des denrées alimentaires.
Objectif(s) de la formation :
Etablir un plan de maîtrise propre à votre activité conformément aux exigences réglementaires.
Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Intégrer la réglementation et garantir une hygiène irréprochable dans votre établissement.
À qui s'adresse la formation : L’ensemble des salariés et des chefs d’entreprise des métiers de l’alimentaire.
Type(s) de formation :
• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: