Logo Trainadvisor

 (9.6/10, 2 avis)

Les derniers commentaires :

Voir tous les avis

Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)

Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

Logo de qualificationCertifié Qualiopi

Logo de qualificationRéférencé Datadock

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire

Savoir mettre en place un Plan de Maitrise sanitaire. Mettre en place les moyens et les procédures de validation de la démarche HACCP.

9.6

Exceptionnel
(2 avis)

Les mots clés à retenir

Plan de Maîtrise SanitaireHACCPBonnes Pratiques d'HygièneTraçabilitéPaquet Hygiène

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Avoir suivi une formation de base en hygiène et sécurité des denrées alimentaires.

Objectif(s) de la formation :
 Etablir un plan de maîtrise propre à votre activité conformément aux exigences réglementaires.  Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS).  Intégrer la réglementation et garantir une hygiène irréprochable dans votre établissement.

À qui s'adresse la formation : L’ensemble des salariés et des chefs d’entreprise des métiers de l’alimentaire.

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

  • • Visio live (Distanciel synchrone)

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation