Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Méthode HACCP
Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Méthode HACCP
Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.
9.2
Admirable
(146 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun prérequis spécifique.
Objectif(s) de la formation :
•Comprendre les règles d’hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d’assurer une bonne sécurité des aliments.
•Comprendre la règlementation.
•Analyser et prévenir les risques et dangers associés à chaque stade du process.
•Mettre en place et appliquer la démarche HACCP.
À qui s'adresse la formation : Métiers de bouche, professionnels de la restauration, toute personne travaillant dans la restauration.
Type(s) de formation :
• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: