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Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)

Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

Logo de qualificationCertifié Qualiopi

Logo de qualificationRéférencé Datadock

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Méthode HACCP

Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.

9.2

Admirable
(146 avis)

Les mots clés à retenir

Bonnes Pratiques d'HygièneHACCPPaquet HygièneMéthode des 5M

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Aucun prérequis spécifique.

Objectif(s) de la formation :
•Comprendre les règles d’hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d’assurer une bonne sécurité des aliments. •Comprendre la règlementation. •Analyser et prévenir les risques et dangers associés à chaque stade du process. •Mettre en place et appliquer la démarche HACCP.

À qui s'adresse la formation : Métiers de bouche, professionnels de la restauration, toute personne travaillant dans la restauration.

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

  • • Visio live (Distanciel synchrone)

Calendrier de formation

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