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(10/10, 17 avis)
Les derniers commentaires :
Anonyme, le 01/04/2021
10/10 | J'ai participé la formation hygiène et sécurité alimentaire dans le cadre d'une création d'entreprise (food truck). J'ai eut accès à des informations claires, complètes et personnalisées aux contraintes spécifiques de mon projet. Lors de cette formation, beaucoup de professionnalisme mais dans une ambiance chaleureuse. Je recommande sans hésiter SAS ALConForm
Anonyme, le 01/04/2021
10/10 | sécurité à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Bayonne. Cette formation de 2 jours a été effectuée par la SAS ALConForm. 2 jours durant lesquels Anne-Laure (formatrice) a accompagné mon groupe et moi même avec beaucoup d'attention, de professionnalisme, d'exemples concrets et de précieux conseils. Anne-Laure a répondu à toutes les questions qui lui ont été posées, et les quelques-fois (rares) ou elle ne connaissait pas la réponse, elle recherchait sur son temps personnel pour pouvoir nous renseigner le plus rapidement possible… Je conseille donc vivement pour la qualité de la formation, l'écoute, l'attention, la disponibilité et l'aide précieuse de ses informations!
Anonyme, le 01/04/2021
10/10 | J'ai effectué un stage HACCP donné par Alconform à la chambre des métiers. La formatrice est très pro et à l'écoute. Elle nous aide dans toutes nos interrogations. Patiente et agréable Je la recommande chaudement
Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 500€ TTC (500€ HT)
Tarif pour un groupe : 2000€ TTC (2000€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 1 et 8 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 75640448564.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
HSE : L'hygiène et la sécurité alimentaire adaptée à la restauration commerciale
A l'issue de la formation, le stagIaire sera capable de: a) Identifier et citer les différents textes réglementaires b) Traduire les dangers et les risques liés à son activité c) Résoudre les dangers en met tant en place des moyens adaptés d) Organiser son travail pour maîtriser la sécurité alimentaire dans son activité e) Justifier et argumenter sa méthode de travail
10
Exceptionnel
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Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun
Objectif(s) de la formation :
La formation permettra au professionnel de la restauration commerciale d' acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes par rapport à la réglementation et permettant la satisfaction du client.
À qui s'adresse la formation : Cuisinier (restauration commerciale et collective), gérant (restaurant, snacking, food-truck...)
Cette formation s'adresse à tous-tes les professionel-les manipulant des denrées alimentaires (tranchage, portionnement, préparations froide et chaude...)
Type(s) de formation :
• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)
Eligibilités:
Eligible CPF
Calendrier de formation
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VEN
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DIM
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