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Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 596.4€ TTC (497€ HT)

Statut du formateur

Formateur indépendant

Logo de qualificationCertifié Qualiopi

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE SPECIFIQUE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

9.3

Admirable
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Les mots clés à retenir

Restauration HygièneHACCPPMSPaquet hygiène commercialeRéglementation

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Comprendre, lire et écrire le français

Objectif(s) de la formation :
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale 3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

À qui s'adresse la formation : Exploitants et personnels des entreprises de restauration commerciale Toute personne souhaitant acquérir les bases réglementaire et pratique en restauration commerciale

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

  • • Visio live (Distanciel synchrone)

Eligibilités:

Eligible CPF

Calendrier de formation

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