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Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 596.4€ TTC (497€ HT)

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE SPECIFIQUE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

9.3

Admirable
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Les mots clés à retenir

Restauration HygièneHACCPPMSPaquet hygiène commercialeRéglementation

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Comprendre, lire et écrire le français

Objectif(s) de la formation :
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale 3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

À qui s'adresse la formation : Exploitants et personnels des entreprises de restauration commerciale Toute personne souhaitant acquérir les bases réglementaire et pratique en restauration commerciale

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

  • • Visio live (Distanciel synchrone)

Eligibilités:

Eligible CPF

Calendrier de formation

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