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Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 596.4€ TTC (497€ HT)
Statut du formateur
Formateur indépendant
Certifié Qualiopi
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE SPECIFIQUE EN RESTAURATION COMMERCIALE
Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
9.3
Admirable
(41 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Comprendre, lire et écrire le français
Objectif(s) de la formation :
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
À qui s'adresse la formation : Exploitants et personnels des entreprises de restauration commerciale Toute personne souhaitant acquérir les bases réglementaire et pratique en restauration commerciale
Type(s) de formation :
• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)
Eligibilités:
Eligible CPF
Calendrier de formation
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Pédagogie:
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