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(10/10, 2 avis)
Les derniers commentaires :
Anonyme, le 27/05/2021
10/10 | Mme Bironneau est très professionnelle, réactive, et a un très bon relationnel. J'ai été très satisfait de sa prestation.
Anonyme, le 27/05/2021
10/10 | J'ai été très satisfait du professionnalisme de Mme Bironneau et de son approche, très appréciée.
Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 800€ TTC (800€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 6 et 10 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 13075860517.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Méthode HACCP, en activité Agro-Alimentaire et Métiers de la Bouche
Découverte des 7 phases du Nettoyage en Agro-Alimentaire, à partir de la démarche HACCP.
10
Exceptionnel
(2 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun
Objectif(s) de la formation :
Connaı̂tre les risques alimentaires
Mettre en place la démarche HACCP
La règlementation
À qui s'adresse la formation : Tout Public
Alternance de contenus théoriques et cas pratiques afin de permettre aux participants se s’approprier progressivement les outils et méthodes. • Les exercices pratiques sont élaborés en tenant compte des spécificités de l’activité professionnelle du stagiaire.
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
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