Logo Trainadvisor

A Propos

 (10/10, 2 avis)

« Tu me dis, j’oublie. Tu m ‘enseignes, je me souviens. Tu m’impliques, j’apprends. » Benjamin FRANKLIN

Expérience professionnelle la plus marquante :
Manager de Transition, (missions longues ou des remplacements ponctuels cadres Dirigeants des services opérationnels ou fonctionnels en Industrie) Responsable Qualité, aboutissement IFS V6 Dispositifs d'agréments et certification, HACCP, IFS, BRC

Statut

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 13075860517.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

7 phases Nettoyage Méthode HACCP Paquet Hygiène Les Risques Alimentaires La Réglementation Les Miro-Organismes Risques Chimiques Risques Biologiques Risques Physiques

Découverte des 7 phases du Nettoyage en Agro-Alimentaire, à partir de la démarche HACCP.

10

Exceptionnel
(2 avis)

Manager Groupe Equipe Diriger Motiver Responsabiliser Evaluer Prise de Parole Mener un Entretien Conduire une Réunion

Les différentes phases du Management, Groupe & Equipe,

10

Exceptionnel
(2 avis)

Avis sur le formateur