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Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)

Tarif pour un groupe : 1780€ TTC (1780€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 1 et 8 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 93131518313 .
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

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Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Hygiène alimentaire selon la méthode HACCP

A l’issue de la formation les participants seront capables de comprendre et mettre en oeuvre les bonnes pratiques hygiéniques tout au long des étapes de la production alimentaire

Les mots clés à retenir

HACCP hygiène alimentaire restauration

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Aucun

Objectif(s) de la formation :
Connaître les risques de contaminations et de développement microbiens Etre en capacité d'analyser ces risques et de mettre en place une surveillance adaptée par le biais de la méthode HACCP Savoir gérer les non-conformités et répondre aux obligations légales et réglementaires

À qui s'adresse la formation : Personnel du secteur de la restauration collective (hôpitaux, EHPAD, écoles, cuisines centrales…) et/ou de l’industrie agro-alimentaire

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Calendrier de formation

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