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Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)
Tarif pour un groupe : 1780€ TTC (1780€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 1 et 8 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 93131518313 .
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Certifié Qualiopi
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Hygiène alimentaire selon la méthode HACCP
A l’issue de la formation les participants seront capables de comprendre et mettre en oeuvre les bonnes pratiques hygiéniques tout au long des étapes de la production alimentaire
9.4
Admirable
(4 avis)
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun
Objectif(s) de la formation :
Connaître les risques de contaminations et de développement microbiens
Etre en capacité d'analyser ces risques et de mettre en place une surveillance adaptée par le biais de la méthode HACCP
Savoir gérer les non-conformités et répondre aux obligations légales et réglementaires
À qui s'adresse la formation : Personnel du secteur de la restauration collective (hôpitaux, EHPAD, écoles, cuisines centrales…) et/ou de l’industrie agro-alimentaire
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
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