A Propos
Nouveauté
La passion de la cuisine MAISON
Expérience professionnelle la plus marquante :
La transmission d'un savoir faire de cuisine MAISON à base de produits frais et bruts. De l'approvisionnement au marché de producteurs à l'assiette finale.
Statut
Formateur indépendant
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Apprendre les bases de la cuisine Française par le travail du produit brut au produit fini. le but est d'apprendre les techniques professionnelles pour un travail efficace et de qualité.
Nouveauté
Autour du poisson, du produit brut au produit fini. Apprenez à reconnaitre le poisson fraichement péché sur les étals, la bonne saison pour le bon poisson, sauvage ou élevage… Comment lever un ...
Nouveauté
Savoir comment transformer les légumes de saisons en garnitures et accompagnements , utiliser tout le légume. Que ce soit cru ou cuit, faites d'un légume un vrai plat.
Nouveauté
A la découverte de la cuisine et la pâtisserie sans gluten tout en gardant le plaisir gustatif. Identifier les produits sans gluten et faire le bon choix. Du sans gluten simple, sans ajout de produi...
Nouveauté
Comment choisir, éveiner, cuire un foie gras. Comment avoir un bon foie gras poêlé. Chutney et accompagnements. Vous partez avec votre production de foie gras du jour
Nouveauté
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