Accueil > Santé bien être > Les Bases de la cuisine française
Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 3 jours (21 heures)
Tarif par personne : 1200€ TTC (1000€ HT)
Statut du formateur
Formateur indépendant
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Les Bases de la cuisine française
Apprendre les bases de la cuisine Française par le travail du produit brut au produit fini. le but est d'apprendre les techniques professionnelles pour un travail efficace et de qualité.
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : aucun
Objectif(s) de la formation :
Maitriser l'achat, la découpe, la transformation de produits bruts et frais en produits cuisinés
À qui s'adresse la formation : Professionnels et particuliers souhaitant acquérir les techniques professionnelles des bases de cuisine Française.
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: