Logo Trainadvisor

Accueil > Santé bien être > Les Bases de la cuisine française

Durée et tarifs

Durée de la formation : 3 jours (21 heures)
Tarif par personne : 1200€ TTC (1000€ HT)

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Les Bases de la cuisine française

Apprendre les bases de la cuisine Française par le travail du produit brut au produit fini. le but est d'apprendre les techniques professionnelles pour un travail efficace et de qualité.

Les mots clés à retenir

Viande volaille poisson légumes

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : aucun

Objectif(s) de la formation :
Maitriser l'achat, la découpe, la transformation de produits bruts et frais en produits cuisinés

À qui s'adresse la formation : Professionnels et particuliers souhaitant acquérir les techniques professionnelles des bases de cuisine Française.

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation