Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 500€ TTC (416.66€ HT)
Tarif pour un groupe : 468€ TTC (390€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Cuisine: Le foie gras
Comment choisir, éveiner, cuire un foie gras. Comment avoir un bon foie gras poêlé. Chutney et accompagnements. Vous partez avec votre production de foie gras du jour
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : aucun
Objectif(s) de la formation :
Maitriser les cuissons du foie gras, quel accompagnement choisir.
À qui s'adresse la formation : Particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner.
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: