Logo Trainadvisor

Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 500€ TTC (416.66€ HT)

Tarif pour un groupe : 468€ TTC (390€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Cuisine: Le foie gras

Comment choisir, éveiner, cuire un foie gras. Comment avoir un bon foie gras poêlé. Chutney et accompagnements. Vous partez avec votre production de foie gras du jour

Les mots clés à retenir

Foie grasChutneyCompotéeEveiner canard oie

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : aucun

Objectif(s) de la formation :
Maitriser les cuissons du foie gras, quel accompagnement choisir.

À qui s'adresse la formation : Particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner.

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation