Logo Trainadvisor

Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)

Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 3 et 6 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Cuisine: La cuisine et la pâtisserie sans gluten

A la découverte de la cuisine et la pâtisserie sans gluten tout en gardant le plaisir gustatif. Identifier les produits sans gluten et faire le bon choix. Du sans gluten simple, sans ajout de produits aux noms "Barbares". Comment cuisiner sans gluten de manière simple et maitriser des recettes de base à accommoder suivant vos gouts.

Les mots clés à retenir

Sans gluten Bien etrePatisserieCuisine maison

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : aucun

Objectif(s) de la formation :
Maitriser des recettes de base simples et gourmandes sans gluten en gardant du goût

À qui s'adresse la formation : Particuliers et professionnels souhaitant se perfectionner

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation