Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)
Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 3 et 6 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Cuisine: La cuisine et la pâtisserie sans gluten
A la découverte de la cuisine et la pâtisserie sans gluten tout en gardant le plaisir gustatif. Identifier les produits sans gluten et faire le bon choix. Du sans gluten simple, sans ajout de produits aux noms "Barbares". Comment cuisiner sans gluten de manière simple et maitriser des recettes de base à accommoder suivant vos gouts.
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : aucun
Objectif(s) de la formation :
Maitriser des recettes de base simples et gourmandes sans gluten en gardant du goût
À qui s'adresse la formation : Particuliers et professionnels souhaitant se perfectionner
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: