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Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)

Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Cuisine: le travail du poisson

Autour du poisson, du produit brut au produit fini. Apprenez à reconnaitre le poisson fraichement péché sur les étals, la bonne saison pour le bon poisson, sauvage ou élevage… Comment lever un filet de poisson, éliminer les arêtes sans abimer le poisson. Quel cuisson pour quel type de poisson, la juste cuisson. Les sauces et les fumets, soit traditionnel, soit un peu plus inventif. Les bons accompagnements suivant les saisons.

Les mots clés à retenir

PoissonsLever des filetsFraicheur du poisson cuisine maison

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : aucun

Objectif(s) de la formation :
Maitriser le travail du poisson frais

À qui s'adresse la formation : particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

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