Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)
Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Cuisine: le travail du poisson
Autour du poisson, du produit brut au produit fini. Apprenez à reconnaitre le poisson fraichement péché sur les étals, la bonne saison pour le bon poisson, sauvage ou élevage… Comment lever un filet de poisson, éliminer les arêtes sans abimer le poisson. Quel cuisson pour quel type de poisson, la juste cuisson. Les sauces et les fumets, soit traditionnel, soit un peu plus inventif. Les bons accompagnements suivant les saisons.
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : aucun
Objectif(s) de la formation :
Maitriser le travail du poisson frais
À qui s'adresse la formation : particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
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Pédagogie:
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