Logo Trainadvisor

Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)

Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Cuisine: Les légumes de saison

Savoir comment transformer les légumes de saisons en garnitures et accompagnements , utiliser tout le légume. Que ce soit cru ou cuit, faites d'un légume un vrai plat.

Les mots clés à retenir

LegumesCuisine maisonSaison

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : aucun

Objectif(s) de la formation :
Maitriser l'achat, la découpe et la transformation de légumes frais en plats savoureux

À qui s'adresse la formation : particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation