Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)
Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Cuisine: Les légumes de saison
Savoir comment transformer les légumes de saisons en garnitures et accompagnements , utiliser tout le légume. Que ce soit cru ou cuit, faites d'un légume un vrai plat.
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : aucun
Objectif(s) de la formation :
Maitriser l'achat, la découpe et la transformation de légumes frais en plats savoureux
À qui s'adresse la formation : particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner
Type(s) de formation :
• Présentiel
Calendrier de formation
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Pédagogie:
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