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Préparation à l'examen AIPR par QCM . Connaitre la réglementation - Suivre la règle des 4 A en cas d'endommagement - Maitriser les procédures DT-DICT - Connaitre la procédure des travaux urgents - Identifier à quoi correspondent les classes de plan - Savoir comment se comporter auprès des différents réseaux...
9.6
Exceptionnel
(112 avis)
Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
9.3
Admirable
(41 avis)
Les Premiers Secours en Santé Mentale constituent l'aide qui est apportée à une personne qui subit le début d'un trouble ou une détérioration d'un trouble de santé mentale, ou qui est dans une phase de crise de santé mentale. Les premiers secours sont donnés jusqu'à ce qu'une aide professionnelle puisse être apportée, ou jusqu'à ce que la crise soit résolue. Ils sont l'équivalent en santé mentale, des gestes de premiers secours qui eux, apportent une aide physique à la personne en difficulté.
9.5
Exceptionnel
(31 avis)
Appliquer les principes de sécurité physique et d’économie d’efforts pertinents. Porter des charges admissibles en toute sécurité et économiser ses efforts vous apporteront du bien-être en travaillant détendu, avec moins de fatigue à la fin de votre journée. 1 - Généralité sur la manutention 2 - Anatomie 3 -Prévention des postes de travail 4 - Manutention théorique : ques-ce que la postyures dite "parfaite" ? 5 - Manutention pratique : mise en oeuvre des acquies théoriques
9.2
Admirable
(21 avis)
Porter des charges admissibles en toute sécurité et réagir en situation de postures extrêmes (statiques et dynamiques) vous permettront de travailler détendu et sereinement au bureau après avoir identifer et corriger vos zones de confort et d'inconfort : 1 - Notion d'anatomie 2 - Manutention et postures 3 - Mise en pratique
9.2
Admirable
(18 avis)
A l'issue de la formation, le stagIaire sera capable de: a) Identifier et citer les différents textes réglementaires b) Traduire les dangers et les risques liés à son activité c) Résoudre les dangers en met tant en place des moyens adaptés d) Organiser son travail pour maîtriser la sécurité alimentaire dans son activité e) Justifier et argumenter sa méthode de travail
10
Exceptionnel
(17 avis)