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Peggy PAPELARD

Saint Sauveur de Puynormand

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Nouveauté

Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : € TTC (€ HT)

Tarif pour un groupe : € TTC (1100€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 1 et 10 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Les 7 Principes de l'HACCP

La Méthode HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physique ou chimique.

Les mots clés à retenir

HygièneHACCPSensibilisationAlimentaire

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Aucun Prérequis

Objectif(s) de la formation :
Etre capable de développer une connaissance des risques, documentée en permanence, afin de les maîtriser grâce à des procédures et mesures préventives.

À qui s'adresse la formation : Hors restauration commerciale et collective.

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

  • • Visio live (Distanciel synchrone)

Calendrier de formation

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