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Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 500€ TTC (500€ HT)
Tarif pour un groupe : 2150€ TTC (2150€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 2 et 10 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 82691218369.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
HYGIÈNE ALIMENTAIRE, RESTAURATION COMMERCIALE (HACCP)
Acquérir les connaissances théoriques et pratiques à la mise en oeuvre du Plan de Maîtrise Sanitaire
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : non
Objectif(s) de la formation :
Identifier les principes de la réglementation de la sécurité alimentaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène
Evaluer son dispositif de maîtrise de l'hygiène
À qui s'adresse la formation : Toutes personnes en charge de la mise en place et/ou du contrôle de l’hygiène alimentaire
Type(s) de formation :
• Présentiel
Eligibilités:
Eligible HSE
Calendrier de formation
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Avis sur la formation
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Pédagogie:
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