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Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > HYGIÈNE ALIMENTAIRE, RESTAURATION COMMERCIALE (HACCP)

Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 500€ TTC (500€ HT)

Tarif pour un groupe : 2150€ TTC (2150€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 2 et 10 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 82691218369.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

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Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

HYGIÈNE ALIMENTAIRE, RESTAURATION COMMERCIALE (HACCP)

Acquérir les connaissances théoriques et pratiques à la mise en oeuvre du Plan de Maîtrise Sanitaire

Les mots clés à retenir

HYGIÈNE ALIMENTAIREHACCPRestauration

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : non

Objectif(s) de la formation :
Identifier les principes de la réglementation de la sécurité alimentaire Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Mettre en œuvre les principes de l’hygiène Evaluer son dispositif de maîtrise de l'hygiène

À qui s'adresse la formation : Toutes personnes en charge de la mise en place et/ou du contrôle de l’hygiène alimentaire

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

Eligibilités:

Eligible HSE

Calendrier de formation

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