Logo Trainadvisor

Accueil > Ventes > Accueillir en Boulangerie

Nouveauté

Durée et tarifs

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)
Tarif par personne : 700€ TTC (700€ HT)

Tarif pour un groupe : 5000€ TTC (5000€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 6 et 12 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant

Logo de qualificationRéférencé Datadock

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Accueillir en Boulangerie

Réserver un accueil qualitatif et un service adapté en Boulangerie. S'assurer de gérer les flux et bien vivre les périodes de fortes affluences.

Les mots clés à retenir

boulangerBoulangerieVenteVendeurAccueilAffluenceQualité

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Aucun

Objectif(s) de la formation :
Accueillir, renseigner et orienter les clients et visiteurs Renforcer l'accueil des clients en boulangerie industrielle Rassurer et dialoguer avec le client en période dense Fidéliser son client par un accueil de qualité

À qui s'adresse la formation : Vendeur(se) en Boulangerie

Type(s) de formation :

  • • Présentiel

  • • Visio live (Distanciel synchrone)

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation