Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > Hygiène et sécurité alimentaire
Nouveauté
Durée et tarifs
Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 100€ TTC (100€ HT)
Tarif pour un groupe : 500€ TTC (500€ HT)
La réservation se fait pour des groupes compris entre 3 et 10 personnes
Statut du formateur
Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 11922288792.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.
Référencé Datadock
Présence en France
Zone d'animation en présentiel.
Zone sans animation en présentiel
Hygiène et sécurité alimentaire
Connaitre et appliquer les mesures d'hygiènes sur les sites
Nouveauté
Les mots clés à retenir
Informations sur la formation
Prérequis de la formation : Aucun
Objectif(s) de la formation :
Connaitre les procédures d'hygiènes
Appliquer ses procédures sur site
À qui s'adresse la formation : Tout personne ayant une activité ou il y a de l'hygiène
Calendrier de formation
LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité
S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)
Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)
Le formateur est déjà pris
Avis sur la formation
Par : {{ answer.author }}
{{ answer.comment }}
Contenu:
Pédagogie:
Recommandation: