Logo Trainadvisor

Accueil > Qualité, Hygiène et Sécurité > Hygiène et sécurité alimentaire

Durée et tarifs

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)
Tarif par personne : 100€ TTC (100€ HT)

Tarif pour un groupe : 500€ TTC (500€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 3 et 10 personnes

Statut du formateur

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 11922288792.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État.

Logo de qualificationRéférencé Datadock

Présence en France

Zone d'animation en présentiel.


Zone sans animation en présentiel

Hygiène et sécurité alimentaire

Connaitre et appliquer les mesures d'hygiènes sur les sites

Les mots clés à retenir

HugièneLes bonnes pratiques d'hygiènesHACCPTracabilité

Informations sur la formation

Prérequis de la formation : Aucun

Objectif(s) de la formation :
Connaitre les procédures d'hygiènes Appliquer ses procédures sur site

À qui s'adresse la formation : Tout personne ayant une activité ou il y a de l'hygiène

Calendrier de formation

<
{{month[date.getMonth()+1]}} {{ date.getFullYear() }}
>

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

Avis sur la formation