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Formations Haccp

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Lénaïck COCHARD

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Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Méthode HACCP

Bonnes Pratiques d'Hygiène HACCP Paquet Hygiène Méthode des 5M

Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.

9.2

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KARINE LAURAT

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FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE SPECIFIQUE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Restauration Hygiène HACCP PMS +1

Acquérir les capacités nécessaires à l'organisation et à la gestion de leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

9.3

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Lénaïck COCHARD

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Etiquetage allergènes

Allergènes HACCP Bonnes Pratiques d'Hygiènes à Déclaration Obligatoire Allergènes

Pédagogie basée sur l’alternance d’apports théoriques et pratiques et mise en situation à partir de cas concrets issus du quotidien professionnel des participants.

10

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Anne-laure CAUDAL

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HSE : L'hygiène et la sécurité alimentaire adaptée à la restauration commerciale

HACCP Restauration commerciale Sécurité alimentaire HSE +4

A l'issue de la formation, le stagIaire sera capable de: a) Identifier et citer les différents textes réglementaires b) Traduire les dangers et les risques liés à son activité c) Résoudre les dangers en met tant en place des moyens adaptés d) Organiser son travail pour maîtriser la sécurité alimentaire dans son activité e) Justifier et argumenter sa méthode de travail

10

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Estelle SEGONNES

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Hygiène alimentaire selon la méthode HACCP

HACCP hygiène alimentaire restauration

A l’issue de la formation les participants seront capables de comprendre et mettre en oeuvre les bonnes pratiques hygiéniques tout au long des étapes de la production alimentaire

9.4

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Françoise BIRONNEAU

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Méthode HACCP, en activité Agro-Alimentaire et Métiers de la Bouche

7 phases Nettoyage Méthode HACCP Paquet Hygiène Les Risques Alimentaires +4

Découverte des 7 phases du Nettoyage en Agro-Alimentaire, à partir de la démarche HACCP.

10

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Lénaïck COCHARD

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PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire

Plan de Maîtrise Sanitaire HACCP Bonnes Pratiques d'Hygiène Traçabilité

Savoir mettre en place un Plan de Maitrise sanitaire. Mettre en place les moyens et les procédures de validation de la démarche HACCP.

9.6

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Estelle SEGONNES

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Réception des plats en crèche

Hygiène alimentaire HACCP Crèche

La formation en hygiène alimentaire adaptée aux crèches en charge de la réception, remise en température et service des plats des enfants

9.4

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