Accueil / Lénaïck COCHARD / PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

Photo de profil de Lénaïck COCHARD

Les derniers commentaires :

Aucun commentaire n'a été enregistré sur cette formation

Voir tous les avis

Informations sur la formation :

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)

Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)


Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes


• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État

Référencé Datadock

Certifié Qualiopi

Zone d'animation en présentiel

Zone sans animation en présentiel

PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

Plan de Maîtrise Sanitaire

HACCP

Bonnes Pratiques d'Hygiène

Traçabilité

Paquet Hygiène

Savoir mettre en place un Plan de Maitrise sanitaire. Mettre en place les moyens et les procédures de validation de la démarche HACCP.


Avoir suivi une formation de base en hygiène et sécurité des denrées alimentaires.


 Etablir un plan de maîtrise propre à votre activité conformément aux exigences réglementaires.  Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS).  Intégrer la réglementation et garantir une hygiène irréprochable dans votre établissement.


L’ensemble des salariés et des chefs d’entreprise des métiers de l’alimentaire.


Flèche de gauche
Flèche de droite

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Calendrier du formateur

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris