Accueil / Lénaïck COCHARD / BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ET LA METHODE HACCP

lénaïck COCHARD

9.3/10 (0)

Les derniers commentaires :

Aucun commentaire n'a été enregistré sur cette formation

Voir tous les avis

Informations sur la formation :

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)

Tarif par personne : 900€ TTC (€ HT)


Tarif pour un groupe : 2400€ TTC (€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 8 personnes


• Présentiel
• Visio live (Distanciel synchrone)

Formateur indépendant, enregistré sous le numéro 53220892522. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État

Référencé Datadock

Certifié Qualiopi

Zone d'animation en présentiel

Zone sans animation en présentiel

BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ET LA METHODE HACCP

Bonnes Pratiques d'Hygiène

HACCP

Paquet Hygiène

Méthode des 5M

Comprendre et respecter les BPH et appliquer la méthode HACCP.


Aucun prérequis spécifique.


•Comprendre les règles d’hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d’assurer une bonne sécurité des aliments. •Comprendre la règlementation. •Analyser et prévenir les risques et dangers associés à chaque stade du process. •Mettre en place et appliquer la démarche HACCP.


Métiers de bouche, professionnels de la restauration, toute personne travaillant dans la restauration.


LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Calendrier du formateur

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris