Accueil / Olivier BRULIN / Le foie gras

Photo de profil de Olivier BRULIN

Les derniers commentaires :

Aucun commentaire n'a été enregistré sur cette formation

Voir tous les avis

Informations sur la formation :

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)

Tarif par personne : 500€ TTC (416.66€ HT)


Tarif pour un groupe : 468€ TTC (390€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes


• Présentiel

Formateur indépendant

Référencé Datadock

Certifié Qualiopi

Zone d'animation en présentiel

Zone sans animation en présentiel

Le foie gras

Foie gras

Chutney

Compotée

Eveiner

canard

oie

Comment choisir, éveiner, cuire un foie gras. Comment avoir un bon foie gras poêlé. Chutney et accompagnements. Vous partez avec votre production de foie gras du jour


aucun


Maitriser les cuissons du foie gras, quel accompagnement choisir.


Particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner.


Flèche de gauche
Flèche de droite

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Calendrier du formateur

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris

La prochaine session ouverte pour cette formation débutera le 12/11/2021