Accueil / Olivier BRULIN / La cuisine et la pâtisserie sans gluten

Photo de profil de Olivier BRULIN

Les derniers commentaires :

Aucun commentaire n'a été enregistré sur cette formation

Voir tous les avis

Informations sur la formation :

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)

Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)


Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 3 et 6 personnes


• Présentiel

Formateur indépendant

Référencé Datadock

Certifié Qualiopi

Zone d'animation en présentiel

Zone sans animation en présentiel

La cuisine et la pâtisserie sans gluten

Sans gluten

Bien etre

Patisserie

Cuisine maison

A la découverte de la cuisine et la pâtisserie sans gluten tout en gardant le plaisir gustatif. Identifier les produits sans gluten et faire le bon choix. Du sans gluten simple, sans ajout de produits aux noms "Barbares". Comment cuisiner sans gluten de manière simple et maitriser des recettes de base à accommoder suivant vos gouts.


aucun


Maitriser des recettes de base simples et gourmandes sans gluten en gardant du goût


Particuliers et professionnels souhaitant se perfectionner


Flèche de gauche
Flèche de droite

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Calendrier du formateur

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris