Accueil / Olivier BRULIN / Les légumes de saison

Photo de profil de Olivier BRULIN

Les derniers commentaires :

Aucun commentaire n'a été enregistré sur cette formation

Voir tous les avis

Informations sur la formation :

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)

Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)


Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes


• Présentiel

Formateur indépendant

Référencé Datadock

Certifié Qualiopi

Zone d'animation en présentiel

Zone sans animation en présentiel

Les légumes de saison

Legumes

Cuisine maison

Saison

Savoir comment transformer les légumes de saisons en garnitures et accompagnements , utiliser tout le légume. Que ce soit cru ou cuit, faites d'un légume un vrai plat.


aucun


Maitriser l'achat, la découpe et la transformation de légumes frais en plats savoureux


particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner


Flèche de gauche
Flèche de droite

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Calendrier du formateur

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris