Accueil / Olivier BRULIN / Le travail du poisson

Photo de profil de Olivier BRULIN

Les derniers commentaires :

Aucun commentaire n'a été enregistré sur cette formation

Voir tous les avis

Informations sur la formation :

Durée de la formation : 1 jour (7 heures)

Tarif par personne : 400€ TTC (333.33€ HT)


Tarif pour un groupe : 360€ TTC (300€ HT)

La réservation se fait pour des groupes compris entre 4 et 6 personnes


• Présentiel

Formateur indépendant

Référencé Datadock

Certifié Qualiopi

Zone d'animation en présentiel

Zone sans animation en présentiel

Le travail du poisson

Poissons

Lever des filets

Fraicheur du poisson

cuisine maison

Autour du poisson du produit brut au produit fini. Apprenez à reconnaitre le poisson fraichement péché sur les étals, la bonne saison pour le bon poisson, sauvage ou élevage... Comment lever un filet de poisson, éliminer les arêtes sans abimer le poisson. Quel cuisson pour quel type de poisson, la juste cuisson. Les sauces et les fumets, soit traditionnel, soit un peu plus inventif. Les bons accompagnements suivant les saisons.


aucun


Maitriser le travail du poisson frais


particuliers ou professionnels souhaitant se perfectionner


Flèche de gauche
Flèche de droite

LUN

MAR

MER

JEU

VEN

SAM

DIM

Calendrier du formateur

Cliquez sur une date pour vous inscrire ou trouver une disponibilité

S’inscrire à une date planifiée par le formateur (Formation inter entreprise)

Solliciter le formateur sur une date disponible (Formation intra entreprise)

Le formateur est déjà pris